Имперское мышление

Оригинал взят у russkiy_malchik в Имперское мышление
880

Крым стал катализатором тектонических изменений не только во взаимоотношениях Запада и русского мира, но и для многих простых людей, кто до сих пор был далёк от политики, да и от проблемы Крыма и его населения тоже. Грядущее возвращение Крымского полуострова всколыхнуло такие пласты самосознания граждан России, о которых многие из них сами даже не догадывались. Те, кто ещё вчера мыслил только о своих комфорте и карьере, вдруг обнаружили в себе нечто такое, что стало для них важнее того и другого. Это, конечно, проявилось не сразу и зрело ещё с начала евромайдана на Украине, но прорвалось именно во время обострения в Крыму, когда местные жители чётко выступили за возвращение в Россию, а украинские националисты начали дерусификацию Юго-Востока. Вежливые люди, защитившие Крым, и дипломатическая помощь российской власти, заступившейся за волеизъявление крымчан, разбудили небывалую гордость за Россию в сердцах тех, кто ещё недавно относился к нашему государству, как минимум, прохладно.

Те, кто ещё вчера постил в фейсбуке тексты Навального и следил за мышиной вознёй болотных и их Координационного совета, так и не превратившегося в партию, вдруг забыли об этом и с головой окунулись в геополитическое противостояние России и Запада в Крыму и на Украине, пропустив даже арест Навального и суд над Развозжаевым. Те, кто вопил о развале армии и подпевал песню "пора валить", обнаружил, что гордится русской армией, и начал с упоением следить за новостями о её участившихся учениях. Те, кто проклинал Путина и его "кровавый режим", который якобы не давал им дышать, нашли в себе силы восхититься той твёрдостью, с какой российский лидер защитил русское большинство Юго-Востока Украины и обвинил Запад в поддержке экстремистов. Путин, выступающий против подлой революции в Киеве и в защиту простых людей на Украине, стал неожиданно любим самыми противоречивыми силами - от либеральных демократов до жёстких националистов, вечно левых коммунистов и черносотенных монархистов. Как-то вдруг выяснилось, что всем им не хватало критической ситуации на Украине, чтобы понять важные и основополагающие вещи о своей стране.

Не удивлюсь, если после возвращения Крыма рейтинг Путина взлетит до 90% - это будет объективным отражением реальности. И дело не столько в Путине, сколько в самих гражданах России, у многих из которых произошла переоценка происходящего. Беспорядки в Киеве - это не далёкая Сирия или Ливия, и многих это коснулось непосредственно. Часто приходится сталкиваться со свидетельствами российских граждан о том, как их родственники, знакомые или друзья на Украине стали неадекватны и агрессивны, как с ними стало невозможно общаться. Многие увидели, как откровенно антироссийски настроены вчерашние евроинтеграторы, и какая злоба у них на всё русское. На каждого из нас. Это, безусловно, отрезвляет. Да, не всех. Кто-то в России наоборот становится на сторону киевской хунты и обвиняет Россию в агрессии, в частности, ныне не редкость такие российские евреи, которые поддерживают бандеровцев и антисемитов, пытаясь их отбелить и представить чуть ли не пушистыми либералами. Что ж, в моменты кризиса всё поляризуется и проявляется по максимуму. Истинные мотивы людей обнажаются до предела, и если человек критиковал Россию не из-за Путина только и своего несогласия с его политикой, а из-за ненависти к стране и русофобии, то сейчас это прекрасно всё проявляется. Благодаря Крыму.

Collapse )


post

Оригинал взят у roman_n в post
Иногда просто полезно напомнить.
Ну, и приятно сказать "А я предупреждал!".

Так вот - я предупреждал:

Мир в кризисе, он исследован, он освоен. Человечеству некуда больше бежать от себя. Пора давать ответы на вопрос «Кто мы?». Капиталистическая идея показала свое несовершенство, что усилило и националистические и коммунистические настроения. Нацизм капитализму гораздо менее страшен. И именно на его сторону он и встанет. А антисемитизм они выберут в качестве приправы или исламофобию – сути не меняет. Нам все равно придется ими заниматься потому, что без русофобии им в любом случае не обойтись. Ибо кость в горле.
http://www.odnako.org/blogs/garri-potter-i-obiknovennie-mi/
Гарри Поттер и Обыкновенные Мы



Медведев реформирует сельское хозяйство

Оригинал взят у dakarmos в Медведев реформирует сельское хозяйство


Медведев решил изменить схему распределения бюджетных средств на развитие сельского хозяйства. До настоящего времени деньги распределялись непонятным образом по регионам, затем губернаторы распределяли их на хозяйства регионов. Регионы могли закупать технику за границей получая оттуда откаты за закупки. В итоге страдали отечественные производители техники, сокращались рабочие места в России.
Теперь решено поддержать отечественного производителя сельхоз техники. А самое главное изменения предусматривают выделять дотацию в размере 15% стоимости ЛЮБОМУ покупателю на приобретение техники ЛЮБОГО российского производителя. Вот это уже сильный ход!
Чувствуете куда клонит Медведев?
Теперь схема распределения средств на сельское хозяйства будет более прозрачна, заранее будет прописан весь механизм, чиновники на местах не смогут коррумпировать этот процесс.

Я вижу, что Россия начинает думать о своих людях, возвращать капиталы назад в страну, пытаться грамотно регулировать важные процессы, четко ведет себя на международной арене, Россия начинает расширяться территориально, а теперь еще начинается подъем производства своей техники, сегодня комбайны, завтра самолеты и поезда. Так глядишь, скоро и рождаемость попрет, уже сейчас детских садов не хватает.

Не забываем добавлять мой блог в друзья
картинка



В Крыму была замечена новейшая машина радиоэлектронной борьбы Леер-2

Оригинал взят у mil_informant в В Крыму была замечена новейшая машина радиоэлектронной борьбы Леер-2
16:18 12.03.2014 материал с сайта Военный информатор http://www.military-informant.com В Крыму была замечена новейшая машина радиоэлектронной борьбы Леер-2

 Тигр-М МКТК РЭИ ПП Леер-2

В Крыму была замечена новейшая машина радиоэлектронной борьбы Леер-2. Так на Керченской паромной переправе был замечен новейший мобильный автоматизированный комплекс технического контроля, радиоэлектронной имитации и постановки помех “Леер-2″, на базе многоцелевого автомобиля “Тигр-М” МКТК РЭИ ПП. Новейший комплекс предназначается прежде всего для проведения радиоразведки источников радиоизлучений, постановки помех и радиоподавления радиоэлектронных средств (РЭС) противника.


Подробнее на странице Военные новости - портала Военный информатор






Поддержи нас : подпишись на
военные новости
вконтакте
или добавляйся в друзья


post

Секс и сексуальность в исламе. Часть 5 (ч1) из 6

Оригинал взят у vseobislame в Секс и сексуальность в исламе. Часть 5 (ч1) из 6
Секс с пленницами

Женщины, взятые в плен в ходе войны.

Ислам разрешает неограниченный и беспредельный секс с женщинами, взятыми в плен. Это было и является практикой мусульман, включая Мухаммада в «золотые» дни раннего ислама. Коран позволяет мусульманину иметь такого рода принудительный секс в следующих аятах Корана: 4:24 «Также (запрещенными являются) замужние женщины, за исключением тех, которыми овладела ваша правая рука. Таким образом, Аллах наложил запреты на вас.За исключением перечисленных,  все остальные являются законными, если вы хотите на них жениться с подарками от вашей собственности, желая целомудрия, а не похоти, видя, что вы извлекли пользу от них, дать им выкуп (по крайней мере) как предписано. Но, если после того, как предписан брачный выкуп, вы придете к обоюдному согласию его изменить, то нет никакой вины на вас, и Аллах всезнающим, премудрый.

Разрешен секс с пленными женщинами и рабынями...23:1-6

Верующие должны преуспеть …
Которые смиренны во время своих намазов, избегают пустословия, кто подает милостыню и оказывает благотворительность, кто воздерживается от секса, за исключением своих жен или невольниц, которыми овладела их правая рука, за что они не заслуживают порицания…


Значит, секс с  женами, пленницами и невольницами – это ОК…70:25-34
Collapse )

Оригинал статьи

Оригинал на английском



Секс и сексуальность в исламе. Часть 5 (ч2) из 6

Оригинал взят у vseobislame в Секс и сексуальность в исламе. Часть 5 (ч2) из 6
Секс с рабынями

Это также является горячей темой, заслуживающей обсуждения.  Перед  этим мы узнали правду о сексуальной эксплуатации женщин, взятых в плен в ходе войны. Это не единственное средство, с помощью которого возможен неограниченный секс  халяльным путем. Продажа и покупка женщин в качестве сексуальных рабынь полностью разрешается в исламе. Это абсолютно законный способ приобрести столько секс рабов, сколько возможно. Даже до небес – не предел. Единственным ограничением является доступность. Кто-то скажет, что этот тип торговли телом больше не практикуется сегодня. Это верно. Однако ничто не помешает исламистам снова ввести рынок рабов, согласно Корану и Сунне при их успешном «джихаде» против неверных. Сексуальное рабство является абсолютно законным в исламе. Если ислам завоюет мир, рабство никогда не будет ликвидировано, потому что исламские законы пишутся на граните и являются абсолютно неизменными. Таким образом, если ислам покорит страны неверных, не будет ничего, что  помешает исламским фанатикам снова ввести систему работорговли и рынков рабов по всему миру для торговли телами неверных женщин. Если исламисты могут вновь ввести ампутации рук и ног за кражу, забрасывание камнями до смерти за супружескую измену, убийство за вероотступничество и многие другие варварские правила Шарии,  то что помешает им  точно так же повторно ввести исламскую работорговлю? Подумайте об этом.

Сам Мухаммад имел коптскую рабыню, которая была ему подарена правителем Александрии в Египте. Когда делегат от Мухаммада посетил главу коптов Египта (Муакакиса) с предложением ему перейти в ислам, тот вежливо отказался сделать это, но зная вкус Мухаммада, он подарил ему двух красивых девушек-сестер для сексуального рабства. Мухаммад взял себе Марию, самую красивую, а ее сестру  - Сирин - отдал своему другу поэту, Хасану ибн Сабиту. Мария родила Ибрагима, последнего ребенка Мухаммада, который умер в младенчестве, а Сирин родила сына по имени Абдул Рахман Хассан, поэта (ссылка 10, стр. 498-499). Все эти исторические записи являются абсолютным доказательством того, что сексуальное использование рабынь  - полностью халяльно в исламе.
Collapse )

Оригинал статьи